09.10.2018

HACCP Schulung

Die neue EU-Hygieneverordnung nach HACCP 

Kategorie Profiseminar - Qualitätssicherung

Sie bearbeiten und verarbeiten Lebensmittel, die zum Verzehr oder Verkauf angeboten werden? Dann betrifft Sie die neue EU-Hygiene-Verordnung (H1), welche europaweite Gültigkeit besitzt und die nationalen Hygiene-Verordnungen ersetzt.

Wir laden Sie herzlich zur Teilnahme an der Schulungsveranstaltung der EU-Hygiene-Verordnung zu den Themen: Lebensmittelhygiene, Küchenhygiene und Personalhygiene durch die Firma Dr. Becher  ein. Im Fokus dieser Schulungen stehen die lebensmittelverarbeitenden Unternehmer. Nach EG-VO 852/2004 sind diese verpflichtet alle Mitarbeiter zu schulen, die mit Lebensmitteln umgehen. Das Infektionsschutzgesetz verlangt, dass alle 2 Jahre eine Pflichtbelehrung erfolgen muss.

Sie haben die Gelegenheit an einer umfangreichen Schulung (mit Zertifikat) teilzunehmen. Sie erhalten zu dieser Schulung die Hygienepläne und wichtige Unterlagen zur EU-Hygiene-Verordnung.

Pro Einrichtung bitten wir maximal 2 Teilnehmer anzumelden.

Kostenbeitrag:          20,00 € pro Person


Anmeldung nur per Anmeldeformular möglich.

Bitte senden Sie uns dieses

per Fax an: 06533 9385 50

oder per Mail: sandra.scholz@mettler-servicebund.com 

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

zum anmeldeformular
Zurück

Der Veranstalter

Josef Mettler GmbH & Co. KG

Veranstaltungsort

Adresse
Industriestraße 7b
54497 - Morbach

Termin
09.10.2018

Zeit
14:30-16:30 Uhr

Ansprechpartner:
Sandra Scholz

Anmeldung per Telefax:
06533 9385 50

Anmeldung per Email:
sandra.scholz@mettler-servicebund.com

Empfehlen Sie diese Seite auf


...oder per Mail: